бордюрный камень

"Дело-А" расширяет ассортимент цветов черепицы

Компания "Дело-А" расширяет ассортимент цветов термопласткомпозитной полимерпесчаной черепицы торговой марки "РОСАЛАНА".
Как показывают акты испытаний, продукция превосходит по всем параметрам уже устоявшуюся на рынке, например, при сравнении с той же металлочерепицей. "Мы думаем, что наша продукция занимает достойное место в ряду российских стройматериалов".
Полимерпесчаная термопласткомпозитная черепица торговой марки "РОСАЛАНА" считается одним из лучших кровельных материалов в России.
Термопласткомпозитная глянцевая черепица "РОСАЛАНА" идеально подходит для кровли любого назначения. Это химически стойкий конструкционный материал. Обладает высокой прочностью, не подвержена воздействию плесневых грибков, ржавчине, стойкая к фотоокислительному старению, обладает высокой тепло- и шумоизоляцией. Экологически чиста и безопасна. Изготовлена на основе термопласткомпозитных полимеров и традиционных твердых наполнителей с добавлением широкой гаммы красящих веществ, придающих дополнительные эстетические качества изделию. Испытания продукции показывают, что даже в суровых климатических условиях Сибири черепица будет эксплуатироваться не менее 50 лет.

Отправить комментарий

КАПЧА
Введите четыре цифры
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
регулятор давления воды купить на сайте подробнее