выбрать ботокс в хабаровске

"Дело-А" в Новосибирске

Алтайская компания "Дело-А", участвовавшая в начале октября в выставке "Сибстройэкспо-2004" и награжденная Дипломом выставки за "Прогрессивные технологии в строительстве, производстве строительных и отделочных материалов", продолжает активно осваивать Новосибирский рынок. "Мы хорошо известны в Алтайском крае, Кемерове, Красноярске, Новосибирске. Наработаны поставки нашей продукции в города Москву, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург и соседний Казахстан. Но из всех вышеперечисленных регионов Новосибирск более открыт для технологических новшеств. Потребитель Новосибирска не консервативен, не имеет комплекса "как у всех", не стеснен в дизайнерской мысли, одним словом - не боится нового.
Хотя термопласткомпозит не такой уж новый продукт - одно из своих начал он берет в оборонных разработках бывшего СССР", - говорит директор компании Андрей Мирошниченко.
Кровельные материалы от "Дело-А", такие как полимерпесчаная черепица, действительно пользуются популярностью, основанной на качестве продукции, это подтверждено не только дипломом "Сибстройэкспо-2004", но и тем, что в 2002г. фирма получила "Золотую медаль ВВЦ" в г. Москве, в 2003 г. награждена Дипломом международной выставки "Полимер Экспо" в г. Москве, в мае этого года Кузбасская ярмарка отметила полимерпесчаную черепицу "Росалана" Дипломом за лучший экспонат.
По словам руководителей компании Новосибирский рынок сравним с Московским, с одной лишь разницей: Новосибирский потребитель получает черепицу непосредственно от производителя, так как высокопрофессиональные кровельные бригады Новосибирска, работающие с продукцией ООО "Дело-А", полностью выдерживают ценовую политику фирмы, а Московский потребитель переплачивает практически в два раза, благодаря перекупщикам и транспортным расходам. Стоит также отметить, что Новосибирск (кроме области), входит в зону бесплатной доставки от фирмы.
В настоящий момент фирма рассматривает вопрос об открытии в Новосибирске "Кровельного дома", который займется полной комплектацией кровли, ведутся переговоры с поставщиками водосточных систем и т.д.
Необходимо сказать, что полимерпесчаная черепица по своим физико-механическим характеристикам превосходит натуральную черепицу, не говоря уж о кровельных материалах лишь имитирующих вид "римской классики", плюс ко всему окрашивание "Росаланы" происходит по всей массе продукта, то есть на изломе черепица имеет тот же цвет, что и на поверхности, а использование в технологическом процессе неорганических пигментов германской фирмы "Bayer" обуславливает стойкость к УФ излучению. Эстетическая сторона, которая так же очень важна, выражается в богатой цветовой гамме, а технологический процесс обуславливает высокую геометрическую точность черепицы.
Все вышесказанное относится не только к черепице, коньковый элемент и тротуарная плитка не менее качественны и интересны потребителю.
В планах компании возведение жилых домов из серии "малобюджетного строительства" и вновь "Дело-А" привлекает к этому процессу новые технологии, полностью опираясь на научную элиту строительных НИИ. Сейчас пройдена большая часть экспертиз, которые полностью подтвердили соответствие проекта требованиям нормативных документов.

молодцы!

молодцы!

Отправить комментарий

КАПЧА
Введите четыре цифры
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.
Категории товаров гибридные солнечные станции.