клинкерная плитка abc

Дипломы "Сибирской ярмарки"

Как заявил представитель компании "Дело-А", одного из крупнейших в регионе производителей термопласткомпозитной (полимерпесчаной) черепицы, дипломы выставки "Стройэкспо", полученные компанией в октябре, служат прекрасным дополнениям к отзывам клиентов о продукции "Дело-А". А такие отзывы компания получает регулярно: "обратная связь" с клиентами налажена.
Производственная фирма "Дело-А" начала свой выпуск термопласткомпозитной черепицы в июне 2002г. И выбор товара, востребованного на рынке, оказался безошибочен: с первых дней своего появления на рынке продукция фирмы под торговой маркой РОСАЛАНА заняла достойное место на ряду современных кровельных материалов. Жесткий технический контроль, разработка и постоянное усовершенствование собственных ТУ, позволяет специалистам фирмы "Дело-А" с уверенностью говорить о преимуществе РОСАЛАНЫ не только среди термопласткомпозитных покрытий, но и с полной ответственностью определить её на одно из лидирующих мест в общем списке современных кровель. Высокие показатели черепицы РОСАЛАНА были отмечены в Москве на выставке проходившей 9-12 декабря 2002г. на ВВЦ Первая международная выставка "Малый, средний бизнес-веление времени", где фирме ООО "Дело-А" была вручена заслуженная золотая медаль. Ну, а октябрь 2004 года, и выставка "Стройэкспо" принесла компании дипломы "Сибирской Ярмарки", "За прогрессивные технологии в строительстве, производстве строительных и отделочных материалов, строительных изделий, дорожной отрасли".
Как отмечают эксперты в области рынка кровельных материалов, на территории Сибири сейчас появилось несколько производителей и при выборе материала следует помнить, что качество полимерпесчаной черепицы, прежде всего, зависит от технологии производства и гарантировать её долговечность можно только при тщательном соблюдении технологических регламентов производства. Примером высококачественной полимерпесчаной черепицы является РОСАЛАНА. Качество продукции и соответствие условиям климата Сибири обеспечивают постоянно проводимые исследования в аккредитованных на это лабораториях, сотрудничество с ведущими специалистами НИИ, строительных и оборонных предприятий, которое активно использует "Дело-А". Также фирма старается не пропустить ни одной выставки в своей профессиональной сфере, использовать их для продвижения своей продукции за пределы региона: ведь компания находится на Алтайском крае, а продукция ее известна от Москвы до Владивостока.

Отправить комментарий

КАПЧА
Введите четыре цифры
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.