Расширение географии продаж

Благодаря серьезному подходу к качеству своей продукции, компания "Дело-А" расширяет географию продаж полимерпесчаной черепицы "Росалана". Качество и высокие эксплуатационные характеристики этого кровельного материала признают потребители из многих регионов России. Об этом корреспонденту ФИС сообщил менеджер компании Антон Поляцкий.

В настоящее время компанией "Дело-А" ведутся контейнерные отгрузки черепицы на Москву, Владивосток, Санкт-Петербург, Тюмень. В Москве и Московской области активно работает именное торговое представительство "Росалана" www.rosalana.ru, которое продвигает продукцию компании на рынке строительных материалов в регионах страны, недавно открылось представительство в Южном федеральном округе (г. Краснодар).
В настоящее время готовится оборудование для открытия производства по технологии ООО "Дело-А" в Республике Чечня.

Такая высокая оценка полимерпесчаной черепицы "Росалана" со стороны потребителей достигается благодаря повышенному контролю качества производимой продукции. Черепица "Росалана" обладает высоким эксплуатационными характеристиками, которые свойственны изделиям из термопласткомпозита.

Термопласткомпозит - химически стойкий конструкционный материал, изготовленный на основе термопластичных полимеров и традиционных твердых наполнителей с добавлением широкой гаммы красящих веществ, придающих дополнительные эстетические качества изделиям из него. Термопласткомпозит относится к группе трудновоспламеняемых материалов, стоек к воздействию агрессивных сред (кислоты, соли, щелочи, нефтепродукты и т.п.).

В дополнении к этому черепица "Росалана" имеет индивидуальную форму, с применением дополнительного нахлеста, что обеспечивает дополнительную защиту против ветровой агрессии. В состав материала добавлен шунгитовый концентрат, который защищает черепицу от ультрафиолетовых лучей и сохраняет цвет черепицы на протяжении всего эксплуатационного периода.

Все эти положительные характеристики делают термопласткомпозитную черепицу "Росалана" идеальным материалом для кровли любого назначения. Если добавить к этому выгодное сочетание цены и качества, то выбор потребителя однозначен - это черепица "Росалана".

Отправить комментарий

КАПЧА
Введите четыре цифры
CAPTCHA на основе изображений
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.